8/27/2013

Zucchini-Hack-Puffer

Wohin mit den ganzen Zucchini? Fragt Ihr euch das auch manchmal? Da setzt man im Frühjahr 2 unschuldige, kleine Pflänzchen und wird dann wochenlang mit Zucchini geradezu überhäuft. Irgendwann mag man keine mehr sehen bzw. Müssen mal neue innovative Rezepte her. Eins kommt jetzt:

Zucchini-Hack-Puffer

600 g Zucchini 
250 g Hack
6 EL Semmelbrösel
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
1 Tl Salz
1/2 TL Pfeffer

Zucchini putzen, waschen und in eine große Schüssel grob raspeln. Hack, Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer dazu und alles gut verkneten. 

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Mit einem EL 4 Häufchen von der Masse in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von jeder Seiten etwa 2-3 min. braten. Den Rest ( etwa 12 noch) fertig machen und im Ofen warm halten. 

Dazu gibt's dann Brot oder Salat Idas was immer man mag. Viel Spaß. 

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