6/18/2013

Gestatten, James!

Heute möchte ich Euch jemanden vorstellen, ohne den es diesen Blog nie gegeben hätte.

Ich liebe seinen blassen Teint, aber auch die dunklen Seiten und seine glänzenden Details.
Wenn ich es will, gibt er richtig Gas und das an ganzen FÜNF!! Stellen. Wahnsinn!!
Manchmal grillen wir zusammen was Tolles oder er macht richtig Feuer unter dem Wok. Und besonders hervorheben möchte ich seine Unterstützung bei meinen Backprojekten. Er kann ganze
4 Kuchen gleichzeitig fertig machen. Ein irrer Typ. War auch nicht ganz billig, zugegeben. Aber sein Geld allemal wert.

Benannt habe ich ihn nach einem meiner Lieblingsköche, denn dessen Rezepte muss er immer wieder mit mir nachkochen und backen. Die Umbenennung macht ihm auch nichts aus, denn sein wahrer Name ist doch ein bisschen lang.

Und nun bewundert mit mir JAMES (oder der Ordnung halber den "Falcon Deluxe 110") mit den 5 Kochstellen, den 2 Backröhren, dem Ceranfeld, der Griddleplatte und dem extra Grill.

Hach ja. Ich bin wirklich verliebt!

2 Kommentare:

  1. Liebe Anke,
    du hast deinen Herd so unglaublich gut beschrieben, dass ich jetzt unbedingt einmal darauf/damit kochen und backen möchte. Hast du eine Idee, wo ich das mal ausprobieren kann?

    AntwortenLöschen
  2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen

Kommentare?? Juhu. Ich freue mich!